- Общие сведения об образовательной организации, указываются следующая информация:
Руководитель образовательной организации: Семенова Л. С.
Ответственный за питание обучающихся: Родионова С.М.
Численность педагогического коллектива 14 чел.
Количество классов по уровням образования: нач. школа - 4 класса, общая школа – 5 классов
№ п\п
|
Классы
|
Количество классов
|
Численность
обучающихся,
всего чел.
|
В том числе льготной категории, чел.
|
1
|
1 классов
|
1
|
6
|
6
|
2
|
2 классов
|
1
|
2
|
2
|
3
|
3 классов
|
1
|
11
|
11
|
4
|
4 классов
|
1
|
5
|
5
|
5
|
5 классов
|
1
|
11
|
7
|
6
|
6 классов
|
1
|
9
|
3
|
7
|
7 классов
|
1
|
9
|
7
|
8
|
8 классов
|
1
|
6
|
3
|
9
|
9 классов
|
1
|
8
|
7
|
2. Охват горячим питанием по возрастным группам обучающихся
2.1 Охват одноразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся
№ п\п
|
Контингент по группам обучающихся
|
Численность, чел.
|
Охвачено горячим питанием
|
Количество, чел.
|
% от числа обучающихся
|
1
|
Учащиеся 1-4 классов
|
24
|
24
|
35,29
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
24
|
24
|
35,29
|
2
|
Учащиеся 5-8 классов
|
35
|
30
|
85,7
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
20
|
20
|
29,4
|
|
в т.ч. за родительскую плату
|
10
|
10
|
14,7
|
3
|
Учащиеся 9-11 классов
|
8
|
8
|
11,76
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
7
|
7
|
10,29
|
|
в т.ч. за родительскую плату
|
1
|
1
|
1,47
|
|
Общее количество учащихся всех возрастных групп
|
68
|
63
|
92,6
|
|
в том числе льготных категорий
|
51
|
51
|
75
|
|
|
|
|
|
2.2 Охват двухразовым горячим питанием по возрастным группам обучающихся
№ п\п
|
Контингент по группам обучающихся
|
Численность, чел.
|
Охвачено горячим питанием
|
Количество, чел.
|
% от числа обучающихся
|
1
|
Учащиеся 1-4 классов
|
24
|
24
|
35,29
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
24
|
24
|
35,29
|
2
|
Учащиеся 5-8 классов
|
35
|
30
|
85,7
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
20
|
20
|
29,4
|
|
в т.ч. за родительскую плату
|
10
|
10
|
14,7
|
3
|
Учащиеся 9-11 классов
|
8
|
8
|
11,76
|
|
в т.ч. учащиеся льготных категорий
|
7
|
7
|
10,29
|
|
в т.ч. за родительскую плату
|
1
|
1
|
1,47
|
|
Общая количество учащихся всех возрастных групп
|
68
|
63
|
92,6
|
|
в том числе льготных категорий
|
51
|
51
|
75
|
|
|
|
|
|
3. Модель предоставления услуги питания (столовая на сырье, столовая доготовочная, буфеето-раздаточная)
Модель предоставления питания
|
Буфетно-раздаточная
|
Оператор питания, наименование
|
ООО «Специализированная торговая компания»
|
Адрес местонахождения
|
Г. Санкт-Петербург, пр.Непокоренных,д.63,корп.36 часть пом.
4-Н №15
|
Фамилия, имя отчество руководителя,
контактное лицо
|
Степанова Е.Г.
|
Контактные данные: тел. / эл. почта
|
8921-946-22-75
raduga-spb@bk.ru
|
Дата заключения контракта
|
|
Длительность контракта
|
31/05.2022
|
4. Использование специализированного транспорта для перевозки пищевой продукции
Вид транспорта
|
ООО «СТК»
-рефрежератор
-изометрический фургон
|
Принадлежность транспорта
|
-транспорт оператора питания
|
Условия использования транспорта
|
-для перевозки пищевой продукции
|
5. Инженерное обеспечение пищеблока
Водоснабжение
|
собственная скважина
|
Горячее водоснабжение
|
водонагреватель
|
Отопление
|
Автономное, ОАО «Тепловые сети»
|
Водоотведение
|
локальные сооружения
|
вентиляция помещений
|
комбинированная
|
7. Материально-техническое оснащение пищеблока:
Перечень помещений и их площадь м2
№ п/п
|
Наименование
цехов и помещений
|
Площадь помещение м2
|
Столовые школьно базовые
|
Столовые, работающие на сырье
|
Столовые
доготовочные
|
Раздаточные, буфеты
|
1
|
Складские помещения
|
|
|
|
15
|
2
|
Производственное помещение буфета-раздаточной
|
-
|
-
|
-
-
|
33,9
|
2.1
|
Посудомоечная буфета-раздаточной
|
-
|
-
|
-
|
14,6
|
8. Характеристика технологического оборудования пищеблока
№ п/п
|
Наименование
цехов и помещений
|
Характеристика оборудования
|
наименование оборудования
|
количество
единиц оборудования
|
дата его выпуска
|
даты начала его
эксплуатации
|
процента изношенности оборудования
|
|
Производственное помещение буфета
|
Плита
Холодильник
Микроволновая печь
Духовой шкаф
Раковина металлическая
Стол металлический
|
1
1
1
1
1
3
|
|
|
|
|
Посудомоечная буфета
|
Водонагреватель
|
1
|
|
|
|
|
|
Посудомоечная машина
Раковина металлическая
|
1
1
|
|
-
|
|
9. Характеристика помещения и оборудования столовой
№ п/п
|
Наименование оборудования
|
Характеристика оборудования столовой -, площадь М2
|
количество
единиц оборудования
|
дата его приобретения
|
процент изношенности оборудования
|
перечень недостающего оборудования в соответствии с требованиями
|
1
|
Столы
|
16
|
|
|
|
2
|
Стулья
|
60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. Характеристика бытовых помещений
№ п/п
|
Перечень бытовых помещений
|
Характеристика помещений -, площадь М2
|
количество
единиц оборудования для бытовых целей
|
|
Туалет
|
2,4кв.м
|
|
Раздевалка
|
2,4 кв.м
|
|
|
|
10.Форма организации питания обучающихся
- предварительное накрытие столов
11. Перечень нормативных и технологических документов:
- Примерное двухнедельное меню
- Ежедневное меню